公司寧夏瑞泰集中供熱項目鍋爐房順利封頂

時間:2020-07-03 15:13:14

公司寧夏瑞泰集中供熱項目鍋爐房順利封頂

在疫情期間,寧夏瑞泰集中供熱項目是公司率先開展復工復產的EPC工程項目部之一。在公司和施工管理部對疫情防控和復工復產的指導支持下,于3月28日全面復工??偝邪椖坎烤o密配合業主、監理,積極協調各施工分包商,嚴格遵守防疫工作要求,嚴控工程安全質量,在常態化疫情防控下,努力贏得寶貴時間,圓滿實現鍋爐房框架主體結構順利封頂。

鍋爐房總高32.7米,共6層,最高單層層高12m,建筑面積6048平米。鍋爐房主廠房喜封金頂,為項目全面推進爭取了時間,為項目按計劃完成奠定了基礎。2020年6月恰逢全國第19個“安全生產月”。項目部積極落實貫徹落實公司安全生產月活動及相關會議精神,扎實推進隱患整改,堅決遏制事故發生。在確保疫情防控、安全施工兩手抓的情況下,賽鼎公司將繼續攜手業主、監理及各施工分包商,以最飽滿的熱情完成項目各項工作,服務業主,塑造品牌。

?