萬華化學福建產業園一期工程項目總體開工會在賽鼎公司召開

時間:2020-06-30 09:28:46

萬華化學福建產業園一期工程項目總體開工會在賽鼎公司召開

6月28日,萬華化學(福建)有限公司萬華化學福建產業園一期工程項目總體開工會在中國化學賽鼎公司舉行。繼5月11日開工策劃會后,各方再次齊聚賽鼎為萬華福建項目群策群力。公司黨委書記、董事長李纏樂,黨委副書記、副總經理周恩利,萬華化學集團股份有限公司高級副總裁、工程建設管理中心總指揮劉博學,萬華化學(福建)有限公司總經理聶存良,華陸工程科技有限責任公司黨委副書記、總經理康建斌,中國成達工程有限公司副總經理許斌等四方人員參加開工會。

李纏樂書記首先代表賽鼎公司對到場的各方表示歡迎,對萬華多年以來的支持和信任表示感謝,對此次開工會的順利召開表示祝賀。李書記表示,本次開工會意義重大,各方在賽鼎齊聚一堂,應集思廣益,共同為項目的順利開展建言獻策??到ū罂偨浝?、許斌副總經理分別代表華陸和成達致辭,都表示將助力萬華福建項目揚帆起航。

隨后,聶存良總經理將萬華福建項目的由來和目前進展概況向與會各方做了介紹。劉博學副總裁代表萬華致辭,首先感謝各方對萬華福建項目的鼎力支持,由于本項目的復雜性和特殊性,在建設過程中需要綜合考慮各方情況,體現出總體設計的重要性。劉總表示,萬華一直謀求在東南沿海的發展建設,大家要利用這次契機,綜合考慮現場狀況,發揮各家高超實力,體現投資效益,做好本項目的規劃設計。

本次會議由項目經理時建敏主持,對設計分工、設計基礎、進度計劃、總圖方案、統一規定等進行深入討論,標志著萬華福建項目又向前邁出實質性的一步!

?