公司中煤鄂能化年產100萬噸甲醇項目氣化凈化35KV變電所受電成功

時間:2020-06-01 10:17:28

公司中煤鄂能化年產100萬噸甲醇項目氣化凈化35KV變電所受電成功

5月29日,由我公司總承包的中煤鄂能化年產100萬噸甲醇項目氣化凈化標段35KV變電所受電完畢。

為保證甲醇項目氣化凈化標段用電安全有序,進一步提高供電設備的健康水平,受電前,賽鼎中煤圖克項目部相關人員聯合中煤鄂能化機電儀中心、施工單位、監理公司、供貨商對變壓器、母線等進行了全面的檢查,并進行了變壓器沖擊試驗、母聯排排受電試驗等試驗。

變電所是供電線路的心臟設備,是傳輸和分配電能的關鍵環節。氣化凈化35KV變電所受電成功并運行正常,可以為下一階段聯調聯試工作提供電能。是確保甲醇項目氣化凈化標段可以按照進度要求順利中交的堅實基礎。也為我公司參與鄂能化公司組織的“百日攻堅”活動,完成“百日攻堅”活動進度節點增強了信心。

 

?